31NUTS
食べたいもの。作ってみたもの。紹介していきます。
2011年9月9日金曜日
黒ごまのケーキとミューズリーとココナッツのケーキ
アツアツの黒ごまです。
ごりごり。
ミューズリーとココナッツ。
三温糖を煮詰めてシナモンと黒ごまを加え、底に敷き詰めます。
こっちは、メープルシロップ、三温糖、無塩バターを
煮溶かしたものと合わせました。
焼き上がり、こんな感じです。
ミューズリーとココナッツちょっと生焼け感が。。。うーん。
油分が多かったかな。。。
最近の秋の気配がうれしくて、香ばしい感じのものにしてみました。
まだまだ暑いけど季節が移り変わっていく感じ、いいですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿